De volta a casa, véspera de feriado , sem reservas e super tranquilo . Bom atendimento , menu com diversas opções mas o que interessa são peixes frescos e a barriga de atum bluefin que derrete na boca .
Tempurá udon delicioso , o macarrão com a textura bem próxima aos autênticos do Japão . Arani ( cozido de cabeça de peixe ) estava levemente adoçado demais .
O atendimento é excelente, chef explica a origem dos produtos, como foi feito. O omakase vale muito a pena, só dou 4 estrelas porque pelo preço a sobremesa é muito decepcionante, um bolinho comum ou sorvete, eram essas as opções. Esperava algo bem mais elaborado para finalizar essa experiência.
Excelente atendimento, comida, apresentação dos pratos, estabelecimento. Boa disposição das mesas com separação com biombos. Dispõe de banheiros. Tem estacionamento com manobrista. Comi um teishoku e um sorvete de gergelim preto com doce de feijão azuki, tudo muito gostoso. Muito bom custo benefício. Recomendo!
An error has occurred! Please try again in a few minutes